爱问知识人 爱问教育 医院库

想买一些上海特色小吃送亲友,请问哪里有批发的?

想买一些上海特色小吃送亲友,请问哪里有批发的?

即将回家过年,想带一些城隍庙小吃回去送亲友。正规的商店卖的太贵,请问哪里有批发的呢?

全部答案

• 南京路的第一食品商店,,三阳南北货店,邵万生,老大昌,都是上海比较老的店了,里面东西不贵,而且比较正宗,而且都在南京东路上面,你可以去转转买些回去,至于城隍庙我不建议你去,,,,,,真的没有意思,东西贵,不好吃,服务态度差,

南京路的第一食品商店,,三阳南北货店,邵万生,老大昌,都是上海比较老的店了,里面东西不贵,而且比较正宗,而且都在南京东路上面,你可以去转转买些回去,至于城隍庙我不建议你去,,,,,,真的没有意思,东西贵,不好吃,服务态度差,收起

1***

• 百乐门酒店隔壁的也不错

百乐门酒店隔壁的也不错收起

k***

• 南京路的副食品商店就不错啊!城隍庙还是让那些无聊的老外去吧!

南京路的副食品商店就不错啊!城隍庙还是让那些无聊的老外去吧!收起

跳***

• 是的,城隍庙里的东西也不正宗的,斩外地人的

是的,城隍庙里的东西也不正宗的,斩外地人的收起

l***

• 建议去超市,城隍庙东西贵

建议去超市,城隍庙东西贵收起

r***

• 批发没必要,去大型超市买就是了。城隍庙里其实买不到好东西。

批发没必要,去大型超市买就是了。城隍庙里其实买不到好东西。收起

水***

上海小吃

点击加载更多

特产

点击加载更多

云南小吃

点击加载更多

辽宁小吃

点击加载更多