宝宝出牙是否会发热?经常容易受惊吓该如何处理?

宝宝出老虎牙了,是否会引起发热呢?17个月了,现在出牙是否应该给继续牙胶之类的东西咬?
宝宝17个月这样大还是经常容易受惊吓,我该如何处理?

好评回答
    孩子出牙时会发热,闹人,但体温一般不高,如果体温过高,如39度,那可能不是出牙的原因.
    孩子受到惊吓后,晚上常会从睡梦中惊醒并啼哭,孩子哭的时候常常伴有恐惧表现,在生活中,不难找到是什么原因让孩子受了惊吓。解决的方法是安慰孩子,告诉孩子没什么可害怕的,并暂时不要让孩子直接接触使他害怕的物体或人,慢慢孩子会安稳入睡的。

    我***

其他答案

  • 出牙不会发热。尽量别让他咬。小孩受惊吓会引起发热。

    元***

  • 我家宝宝现在六个月,也在出牙,不过暂时他没有出现发热的情况,给他牙胶他也不咬,所以我个人认为还是按照小孩的习惯和体质来处理。至于受惊的情况,给他喂点保婴丹,因为有定惊的作用,另外还可以给他喂一支珍珠末

    落***

  •   可以。有很多小孩子在长牙刷的时候都会有普遍的发热、咳嗽之类的现像,这种情况一般出现在1岁到2岁的小孩子之间
      会很容易受惊吓。尽量多跟孩子在一起。

    小***