牛头到底能不能骑狼?

RT,牛头能不能骑?有人说奥崇敬就行,但有人说只能骑大战场的狼.到底哪个是对的?我是看到兽人骑的狼的说明里,种族写着有牛头..谢谢

好评回答
    跨种族骑坐骑,需要到达相应种族的崇拜声望,就可以学习他们的骑术了(当然,LM/BL不能互通)所以,牛头如果想骑狼,就要把奥格瑞麻的声望弄到崇拜,就可以骑兽人的狼了,当然,战场狼也是个不错的选择,只需要战场声望就可以了

    地***

其他答案

  • 可以骑    你花钱买符文布捐给奥  捐到崇拜要600g左右  在花800g 来买马 实在是太贵了 而且非常难看~~~  要不就去骑战场狼和荣誉狼  骑这狼从后面看狼就是个瘸子~~太难看   还是骑可多吧  多霸气

    g***

  • 可以骑的,我那天就看到一个

    l***

  • 只能骑战场狼

    s***

  • 可以(就是很丑。。。。)   而且奥城崇敬和大战场崇拜都可以   不过建议骑大战场的狼 因为便宜。。。720G 而且如果刷的话也只需要30~40小时

    N***