无法识别U盘等

我的机器是P2的,10G硬盘,196兆内存,为什么不能识别U盘,摄像头也识别不了,安装驱动也不行。

好评回答
    1.查看BIOS中USB接口是否开启。
    2.更新主板驱动
    3.在设备管理器中删除所有USB控制器,然后重启重新安装驱动。
    4.如果不能解决问题,建议你买一块PCI转USB的卡。也就几十块钱。

    冬***

其他答案

  • 难道把U盘识别为摄像头 把摄像头识别为U盘~~~~
    你的问题 上面已经回答得很清楚了

    曼***

  • 你可以先看一下USB口是不是开启的?还有,你用的是前置的U口还是后置的?
    是不是前置的U口的跳线没有插上》

    N***

  • 你的系统估计是WIN98,要先安装驱动,重启后,再插U盘。
    在安装驱动前,先把USB控制器删除。

    d***

  • 一些老主板的USB接口电压不足,导致系统无法认出设备
    解决方法是:买一根两个usb接口转一个usb接口的线

    g***

  • 不能识别U盘一般是USB端口的问题。。先检查硬件连线是否正常,然后在控制面板中的系统一项中查看USB的相关设备是否安装正常。其次用一个在其他机器中可以正常使用的USB设备进行检验。

    爬***