WOWF1的问题

我目前用的是月光宝盒,但觉得宝盒占内存挺大的,问下,相比和WOWF1,哪个好用点?哪个占系统资源小点呢?WOWF1能像月光宝盒一样进行任务查询吗?

全部答案

  • 如果说是整合插件,个人比较喜欢WOWSHELL或者大脚,Shell可能更好点儿,但是他的动作条不是很好用,大脚的优点在其动作条很不错。如果单体的话,推荐去MOP上看看

    f***

  • 你可以在人物选择画面左下角找到一个插件选项
    点击
    然后可以选择你需要的插件
    你觉得占用资源多 可能是你加载了月光的所有插件 而我只加载自己需要的 基本只消耗20M的内存..

    罗***