能给我介绍一点赚钱的方法吗???????

我是个穷仙~~~为钱儿犯愁~~~~各位英雄豪杰~~帮帮小弟把~~

好评回答
    跑环~~~卖卡~~~要不就骗~~~
    1.跑环~~您要是级别高还成~~~跑个200什么的~~~弄好了还有补天~~~一次下来怎么也要有个200W吧~~~但是现在垃圾163又出了一个~~~跑环需要体力值~~~也没别的就是让你买点卡~~上去卖!!!
    2.卖卡~~我所在的~~紫金山~~~150的点卡~~~现在270W+~~~您要是有钱的话~~可以考虑卖上几张~~~您是不是想铁了呀!!!3张点卡足够了!!!
    3.骗~~~现在够戗~~~除非您是真正的美女!!找几个色狼骗骗还成~~~现在上面的人~~~一个个比猴都精~~~再说163在交易方面做的挺好的!!!这个就别想了!!!
    最后要说的是~~游戏就是游戏~~~兄弟保重!!!

    f***

其他答案

  • 除了跑环、卖卡、赌钱(不一定回赚,可能会血本无归。)还有一种一本万利的就是去挖宝。好运的话挖得神兵,几千万一个够你用一世了。就算不得藏宝图也得6000千两银子也不亏。还有一种是积极做各种活动,特别是节假日的活动,得的物质奖励留着,等节日过后卖出去也可以赚钱。

    飞***

  • 卖身,靠本钱吃饭
    一小时10万-15万,本人都能接受

    1***

  • 做帮派可以赚,跑60也可以,带小号(新人)也行,找个师父合作也成(你升一级师父给你相应的钱)要是满50级了,又不想去跑环,那就弄一车长寿洛阳的药在帮派旁边摆摊,只要价格不是离谱的话,销路还是不错地~

    洛***

  • 骗我是不赞成的,不如跑环/卖卡,跑环什么时候跑都可以,卖卡要看时间的(个人观点),最好是凌晨4点到5点半,那时候没人卖卡,但有的是人想买卡,你可以哄抬下价格,可以高出20W到25W。还有就是倒卖东西,虽然钱不是很多,你可以把一段时间价格便宜的东西买下,最好是大量,比如在活动后,然后在价格回升后卖出,有一次我一5W一块150点耐久一下买下了30块,现在耐久的价格是1点2000,你算下我赚了多少~~~厚厚厚~~~~~~~~

    1***

  • 跑环~~~卖卡~~~~~赌~~~~骗

    b***