这样叫法师吗?完美世界里法师加灵力几乎没什么效果,

这样叫法师吗?完美世界里法师加灵力几乎没什么效果,现在变了法师加血..游戏里法师的技能都是上2千的伤害,在这样的技能面前,法师自身加的灵力几乎是无用的,让人悲哀....完美世界是做的很努力,但是这点我认为是很失败的....法师加血而不是加灵力,那叫法师吗?

好评回答
    请问你多少级?  还有  你说加灵力没用 要加血  可你加血有用吗  再高你能加多高?    真的不加灵   那加敏呀  还能提高暴击呢
    所以    第一   灵力绝对有用     第二    灵不想加太高的就去加敏吧

    天***

其他答案

  • 灵力可以少加嘛 你学人家怎么打不就得了 玩游戏 就得尊重游戏规则 你来改还不如你来做游戏 只要有的玩 我去捧场~~~~~~~~~~~~~~

    j***

  • 我晕啊完美的加点不是定死的加一点升多少什么,我是SS,加力时加一会给防御一会给攻击,你不要试了一下看见灵力加的法攻少就说没用啊

    真***

  • 点数既然没用 就加力吧 穿一身重甲 抗打

    w***

  • 是的,伤害主要是技能的伤害,然后是武器的伤害,最后才是灵力的伤害,加一点灵力才加两点法术攻击,没有太多的意思。

    x***

  • 就是~法师都失去意义了~实际上应该是法师灵力高了攻击高~灵力低了攻击低~但我见人家法师血狂多~攻击也没怎么降低~再这样下去别的职业可以不要玩了~全去打法师好了~狂加体质~攻击还是那么强~

    火***

  • 首先,我同意你的看法,不过我也可以接受游戏的安排,没有新的事物,就没有新的游戏,新游戏,新玩法,这样也很好,不能用旧观念来玩新游戏,只是个人认为,完美世界的游戏点,让人猜不透,摸不清,这样很好,什么职业,也不敢说在加点上,有一种最合理,最符合本职业各方面条件的!在此同时,我希望玩家在游戏中玩的开心,这才是最重要的!

    h***

  • 入乡随俗吧朋友

    天***

  • 本来我是加灵的。。。。现在猛加血。。我也不知道说什么好了

    a***

  • 谁说的,我血法就没有2千以上的伤害啊。

    瞬***