竞技场太烂

我在浩方玩魔兽有接近5000盘了.最近才去竞技场,非常另我失望,我打了30盘已经不想打了,因为我输了3盘,但是有2盘是对方打出GG了,对方退出后我也按了退出,可是却记我输,太乱来了~~~还有4盘是赢了而不记太让我郁闷了.谁来解释一下.谢谢了~

好评回答
    我来说一句话,不知会宽你的心还是会惹你怒。
    你在浩方上打了5000盘,按照平均每盘20分钟计算(这样差不多已经很有效率了),打魔兽共花去了100000分钟。平均到每天8小时工作日,也就是480分钟,算你周末不休息,你接连不断的打了208天的魔兽啊,兄弟!!这只是最纯粹的对战时间啊。多么惊人……就算你隔三差五的玩,208天的对战经验也足以让你成为一名老鸟了吧?
    我算时间是这个意思,你是个不折不扣的老玩家了,输赢对你来说可能还是很重要,但更重要的是你对更高水平的挑战而不是竞技场上的积分。那些空洞的数字什么都说明不了。技术的提高和精神的快慰才是你在这100000分钟的付出之后所应该体会到的。
    PS:你的问题我解释不了,但我希望你能明白我要说的……

    n***

其他答案

  • 竞技场有作弊器的,输了可以算赢,你赢了两把都判输应该是这个原因。
    赢了不记分是平台的网络延迟,等过段时间就记上了。

    c***

  • 顶一个neverreborn
    你现在要做的不是赚积分 朋友 提高水平才是正道 实在不行就去BN上打么

    Z***

  • 我就没出现过这种情况

    z***

  • 我也是,我第一次进竞技场赢的第一场就记我输了

    g***