怎样加快精液的产生

好评回答
      现代医学和营养学认为,某些食物与营养素能够促进性欲,调节性感和滋肾养性功能。欧洲最著名的性学研究家P。O艾罗拉博士经研究指出一批筛选出来的可以“滋肾助性”的最佳食物。它们是: 1、麦芽油:严重缺乏维生素E会导致阴茎退化和萎缩,性激素分泌减少并丧失生殖力。
      而麦芽油却能预防并改变这种情况,所以我们在日常生活中应常食小麦、玉米、小米等含麦芽油丰富的食物。2、蜂蜜:蜂蜜中含有生殖腺内分泌素,具有明显的活跃性腺的生物活性。因体弱、年高而性功能有所减退者,可坚持服用蜂蜜制品。3、果仁:德国医生发现,在某些经常大吃南瓜子的民族中,没有前列腺疾病发生。
      这是因为南瓜子中含有一种能影响男性激素产生的神秘物质。此外,小麦、玉米、芝麻、葵花子、核桃仁、杏仁、花生、松子仁等也对性功能有益。 4、海藻:海藻含磺量超过其他动植物。而磺缺乏或不足会导致流产、男性性功能衰退、性欲降低。因此,要经常服用一些海藻类食物,如海带、紫菜、裙带菜等。
       5、鱼类:沿海地区的居民多食鱼类食物,因此他们常是子孙满堂。其实,在古罗马时期,人们就发现,鱼类是滋养性欲的理想食品,特别是鲨鱼肉,作为性爱的“催化剂”至今仍享有盛誉。科学研究证明,鱼肉含有丰富的磷和锌等,对于男女性功能保健十分重要,有“夫妻性和谐素”之说。
      一般而言,凡体内缺锌者,男性会出现精子数量减少且质量下降,并伴有严重的性功能和生殖功能减退,而女性则发生体重下降,性交时阴道分泌液减少等症状。 6、韭菜:又名起阳草、壮阳草、长生韭,它是一种生长力旺盛的常见蔬菜。为肾虚阳萎、遗精梦泄的辅助食疗佳品,对男性阴茎勃起障碍、早泄等疾病有很好的疗效。
      患者每天都以韭菜佐食,或把韭菜子研粉,每日早晚各服15克,用开水送服。

    s***

其他答案

  • 合理营养.

    雪***

  • 多吃含锌元素的食物,比如鸡蛋等,还有贝壳类,睡眠充足

    V***

  • 吃生鸡蛋

    k***

  • 1 谷物
    2 动物内脏
    3 海鲜类

    d***

  • 狗屁不懂一个的还真多   什么韭菜   什么西瓜   都是不懂科学的瞎放屁
    男性最主要的就是要补充花生   核桃   红豆这些个粗粮   再一个就是动物内脏   海鲜类食物也不可或缺   海带   鱿鱼   墨鱼这都是生精的食品
    主要就是3大类
    1   谷物
    2   动物内脏
    3   海鲜类

    1***

  • 番茄鸡蛋

    h***

  • 吃海鲜吧,我是海边长大的男人,我亲身感受的。贝壳类的最好。例如生豪。
    。。。。。。。。。。偷笑中。。。。。。。

    吃***

  • 哇,楼上的学妹知道的真多.... 羡慕

    坚***

  • 多吃些蔬菜   比如萝卜

    h***

  •  这个因人而异 而且越年轻恢复的越快 累计的越多
    你非要判断MAX值的话 我告诉你个方法
    就是什么时候你梦遗了 就是满了
    吃大蒜,韭菜之类的 还有西瓜 是壮阳的食品
    不要吃补品 瞎吃不好

    y***