爱问知识人 爱问教育 医院库

女生嘴上的汗毛怎么去掉

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

女生嘴上的汗毛怎么去掉

怎么办呢?马上放寒假了啦
最近越来越多
剃过几回了 更多了
有那种脱毛膏吗
什么牌子的?多少钱?
我还是学生 越经济越好

好评回答

• 我用的是美国诗瑞的脱毛膏,效果还好,还配合修复业,唯一的是冬天用会导致脱皮哦,多注意补水很重要

其他答案

• 最忌讳的就是剃了,会越长越多滴`~~
    大S推荐过一个Sally Hansen脸部细毛汗毛漂白乳~~~
    很有效的
  • 越去越多的
  • 唯一的也是最有效办法,去做光子脱毛,而且不伤皮肤。光子脱毛的价格约在800元左右,因人而异一般做10次左右即可去除(因人而异),每次隔20天-30天。
  • 脱毛膏,柏纷的.好用.
  • 激光脱毛
  • 拨掉把~~或用汗毛漂染剂   大S的书有讲
  • 以前我也有在这问过这个问题,别人给我的回答是:将脸洗净,用毛巾蘸上3%的双氧水敷于面部,5分钟,每日一次,10天为一疗程。我也有毛毛,但是没找到3%的双氧水,所以没有试。希望你能越来越漂亮,双氧水是用于消毒的,对皮肤应该不会有什么副作用的,你也可以问一下医生啊!
  • 激光~~~
    或者用脱毛膏,一般超市里就有买,价格也便宜30左右吧~~以前买过,忘了什么名字的了
  • 用细线脱毛笔, 3次效果很好.
  • 我会用夹眉钳小心的拨掉比较粗的那些。虽然比较痛,但还蛮有效的。
  • 大家都有的,只要自己不要太注意就好了
  • 只要不是太多,应该没什么问题的。
  • 老大啊,不,大佬,是小弟说错了。
    你去正规的美容医院,听听里面的专家如何建议吧。我想这个问题不是太难,不过肯定要花一点钱,也许不是小数。但是————切记不能贪图便宜,就去一些没有资质的小医院和美容机构诊疗,不要因小失大,那可就亏待自己了。
    哈哈,到那时我们可不希望你去315投诉。
    建议你改个名字--我是你大佬。
    新年美丽!!
  • 去美容院就能做掉,永久的
    我姐姐做了,400块钱
  • 用眉钳拔掉,第一次可能会痛点,拔多几次就好了,这种方法比任何脱毛膏都好,效果持续至少一周,最经济!
  • 真不应该剃了的,哎~!药物都是没用的,这样越来越粗的,我也有点啊,我从来没去碰过她,你应该是大医院做手术才是噢,祝你漂亮,,其实很多女孩子都有的呢·!呵呵,,

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回