去砍牛必须每人都要有水镜?那里多少级的怪?

去砍牛必须每人都要有水镜?那里多少级的怪?好像没听说有叫打渔夫拿水镜的是拿一组魔水还是一个换?魔水多钱收?水镜可以重复用吧

好评回答
    去砍牛当然每人都得有水镜拉 没水镜就进不去巴洛斯 打渔夫是能拿到镜子 但是很累的 而且打完还是随机一个人得到镜子 所以划不来 那的敌人是60-62的火焰牛头怪和米诺陶斯(就是红牛和蓝牛)

    N***

其他答案

  • 去砍牛当然每人都得有水镜,敌人是60-62的火焰牛头怪和米诺陶斯(就是红牛和蓝牛)。

    1***

  • 魔水一个5000

    l***

  • 12村那鱼夫不用打的,跟他说话他跟你要很多东西跟他换水镜,那魔水跟他换就行了,用一个魔水换,水镜放在物品栏里就行了,水镜是砍牛必须的物品,牛好象是60到62级吧

    √***