高分问题,大家快帮帮我啊

我的号被盗了,他还把我的仓库设了密码,请问我该怎么办啊,怎么能把仓库的密码改 了啊,该怎么改详细点好吗,郁闷死我了

好评回答
    你用你自己注册时的信箱发邮件过去,叫GM把你的密码清了,还有就是把你注册时候的身份证复印件传真给客服,让他把你的密码清了,但是这样都会被封号5天,如果没有疑义,就可以帮你清了

    爱***

其他答案

  • 在发现被盗之后不要做任何动作,马上去帐号110报案,写明你的最后一次下线的时间和发现被盗时间,以及装备细节以跟注册时的帐号邮箱,然后就可以上线练级了(只要你有装备的话),不会象楼上的朋友所说的会封号5天的,那只是涉嫌盗号人员才会被封号

    中***

  • 去找GM,叫他帮你搞就好了

    可***

  • 中服还是韩服 你都没说清楚啊大哥

    棒***

  • 首先去向GM提出申诉,GM会要求你提供注册资料,传真给他之后,他就会给你清除密码了