新版《宝莲灯》中演三圣母的是谁?有她的图片吗?网站也可以。

好评回答
      中文译名:朴美宣(又译朴美善)
    韩文名字:박미선
    性别:女
    生日:1979年3月29日
    国籍:大韩民国
    出生地:韩国
    民族:朝鲜族
    身高:171厘米(2004年数据)
    体重:48公斤(2004年数据)
    三围:36、24、36(2000年数据)
    最高学历:中专
    现在学校:美国长岛大学(St。
      Johns University) 广播系 所学专业:表演 演艺生涯: 电视剧: 2003: 1《凤求凰》 饰演 卓文君(中) 9《汗血宝马》 饰演 鬼手(中) 2004: 3《宝莲灯》 饰演 三圣母(中) 电影: 2004: 5 电影《天生一对》(韩) 其他: 2000: 曾获韩国小姐第四名 广告: 2000: LG移动通讯形象代言人(韩) 斗山集团CASS啤酒形象代言人(韩) 乐天集团乐天饼干形象代言人(韩) 2004: 5 上海哈丹如形象代言人(中) 从小在美国长大,目前还在美国长岛大学念三年级,抽业余时间拍戏。
       目前已回韩国。 朴美宣透露了一个小秘密:自己最喜欢的中国演员是金城武和刘德华,非常希望能有机会和自己的偶像一起合作拍戏。 。

    持***