请问,在韩剧我的女孩里金世萱叫什么名?

她的原名.

好评回答
      金世萱的扮演者——朴诗妍
    朴诗妍
    中文名:朴美萱(她在中国拍戏的时候用这个名字)
    生日:1979年3月29日
    国籍:大韩民国
    出生地:韩国釜山 从小在美国长大
    民族:朝鲜族
    身高:171厘米
    体重:48公斤
    三围:36、24、36
    毕业院校:美国长岛大学(St。
      Johns University) 广播系 学士学位 电视剧: 2008《甜蜜人生》饰演 多爱 2007《待到春花烂漫时》饰演 英珠 2006《我的女孩》饰演 金世萱 2004《宝莲灯》饰演 三圣母(中韩) 2003《凤求凰》饰演 卓文君(中韩) 2003《汗血宝马》饰演 鬼手(中韩) 2000《顺风妇产科》 电影: 2004《天生一对》 2005《爱情》 2006《九尾狐家族》 2008《水兵男孩》拍摄中。
      。。 获奖: 2000 曾获韩国小姐第四名 广告: 2000: LG移动通讯形象代言人(韩) 斗山集团CASS啤酒形象代言人(韩) 乐天集团乐天饼干形象代言人(韩) 2004: 上海哈丹如形象代言人(中) 简介: 朴诗妍从小在美国长大,在美国长岛大学念书时,抽业余时间拍戏。
       朴诗妍透露了一个小秘密:自己最喜欢的中国演员是金城武和刘德华,非常希望能有机会和自己的偶像一起合作拍戏。 2005年,朴时研,开始在韩国一个没什么名气几乎没什么人知道的广告模特儿,后来却成为家喻户晓,韩国网络上最热门的名字。因为韩国第一美少年组合神话的成员Eric,在官方网站上昭告天下,朴时妍是自己真正爱的人!   于是乎,原本没什么名气的朴时妍,一下子成为韩国家喻户晓的“红星”。
      韩国媒体报道,empas、Daum等各大知名网站的人物搜索关键字第一名,都曾是“朴时研”,另外网络杂志每日彼邻的模特儿搜索关键字第一名同样是“朴时研”。   另外有趣的是,由于朴时研1979年出生于韩国釜山,2000年以平面模特儿身份出道,因此网上的搜索诸如“2000年平面模特儿”等等这样的关键词搜索频率也大幅增加。
         自从Eric公开告白以后,朴时研不仅在人气方面受益,更有越来越多的企业找她演广告,更有LG电视机、KTF、ENPRANI等不少这样的大型企业邀请朴时研做广告,去年还曾参加中国的古装电视剧演出,被誉为光辉的明日之星,因此平时也收到不少祝福她和Eric幸福的明信片和信函。
         也有韩国媒体指出,这不过是一个契机,实际上朴时研本身就拥有韩国人少有的,让人印象深刻的五官轮廓,越来越多的人对她有兴趣也是必然的。 然而在2007年,他们分手了。

    s***

其他答案

  •   朴诗妍(朴美宣)
    中文(原)译名:朴美宣박미선(又译朴美善)
    韩文名字:박시연(朴诗妍)
    性别:女
    生日:1979年3月29日
    国籍:大韩民国
    出生地:韩国
    民族:朝鲜族
    身高:171cm
    体重:51kg
    三围:36、24、36(2000年数据)
    最高学历:中专
    现在学校:美国长岛大学(St。
      Johns University) 广播系 所学专业:表演 演艺生涯: 电视剧: 2007 《春暖花开时》饰演吴英珠 2005/2006: 《我的女孩》饰演 金世勋(韩) 2003: 《凤求凰》 饰演 卓文君(中) 《汗血宝马》 饰演 鬼手(中) 2004: 《宝莲灯》 饰演 三圣母(中) 电影: 2004: 5 电影《天生一对》(韩) 其他: 2000: 曾获韩国小姐第四名 广告: 2000: LG移动通讯形象代言人(韩) 斗山集团CASS啤酒形象代言人(韩) 乐天集团乐天饼干形象代言人(韩) 2004: 5 上海哈丹如形象代言人(中) 从小在美国长大,目前还在美国长岛大学念三年级,抽业余时间拍戏。

    黑***

  • 叫朴诗妍,
    曾演出电视剧:
    《我的女孩》饰演 金世勋(韩)
    《凤求凰》 饰演 卓文君(中)
    《汗血宝马》 饰演 鬼手(中)
    《宝莲灯》 饰演 三圣母(中)
    电影《天生一对》(韩)
    其他:
    2000:
    曾获韩国小姐第四名
    广告:
    2000:
    LG移动通讯形象代言人(韩)
    斗山集团CASS啤酒形象代言人(韩)

    笑***