请问敏魔应该骑宠吗?如果骑宠应该骑什么宠

全部答案

  •   奇怪了,如果去掉PK的话,魔可以学一个的,跳蛋应该是可以骑的,就算不可以,骑个血长的去打后期BOSS是很有用
    魔力开骑宠不是只为了PK。。没有什么要不要学,可不可以学~~
    敏魔去打后面的BOSS就算变身还是飞机的料,骑上高血的,至少可以去混过BOSS
    所以有技能栏的话建议学一个,而且身上的修正是算数的。
      。 PK没有骑的必要,超魔都没了,精神也掉下去,就算你骑老鼠,骑去BOSS的话,骑什么无所谓要的就是血,防是其次 楼上的:骑上去是一回合,最少可以活着下去,还有丢血的可能,没有骑上去,你过个逆牛给我看看 我练魔无敌,我是为魔说句话,凭什么重装学,魔就一定不能学?魔的存在就是PK?早期是?现在呢????在高魔有什么用?我们打不撩BOSS<现在后期BOSS一个接一个任务。
      。魔干什么去。。。。你有几个过逆牛的魔。。你手指去数去 如果一个游戏除了PK没有其他,你还不如出去真人PK。玩网游游戏,你去K97好了 我就是不爽。。。什么都是重装的,你们讲话也懑绝对。。。分析的那么透彻,什么都是PK。。。不PK的人多了 说的好,不就是练了几天魔就出来嚣张,我5个魔110+,虽然没有你忍猛,我没有说什么,什么叫魔就是任务垃圾。
      。魔就是任务垃圾的,只能练宠~~你们猛,你们可以四忍加传去GBL,你们猛可以在PK发彪,不就是练了几个忍就厉害~~魔力里面没有绝对任务王者,什么叫自己找飞,一个游戏目的在哪???挑战自己,什么叫自不量力??我只说骑宠给了可能,你被飞,你123。
      那是你的事,魔做任务是累赘,我们有的是朋友想带,我们只想挑战游戏难度,快乐的玩,多一点快乐不行?不是一群死人一样练级,天天就蹲PK点,你120级你做了多少任务,你前期任务做了多少?游戏乐趣就只有PK?只有蹲着几个人W站位在那边,丢血的时候才有说话,不是就天天出去骂个垃圾小白。

    M***

  •   敏魔骑宠需要保证的是一:你第一回合可以闪开50命中剑的10级迅速2你骑宠技能可以练到很高,如果满足不了这几点建议别骑浪费一回合给剑迅速是开玩笑的?而且人死了效果就解除了感觉是给可以穿龙衣的训兽开的两动10魔......楼下的就你有魔?骑宠打BOSS就不用浪费一回合了?想的真周到脑子大啊!!!浪费一回合就不会坐飞机了?别自己练个魔就在那以为自己天下无敌不就个带宠号谁现在还没个魔?你回答人家也回答你回答问题是了针对别人干什么?你觉得你魔能过逆牛?我忍123级2869的血一样被飞魔不是不能做任务要看什么任务要去做一些自不量力的找飞也没办法.还有魔骑个高血宠又能干什么?攻击有?精神有?打任务带去当负担?而且你说魔只能PK错!魔只能带宠!!在风带带在GBL带带也就完了还想着PK美死你!现在PK飞出来的什么职业最多?答案是魔做任务什么职业最不愿意带去当负担?答案是魔!不就练了两天魔出来张扬什么?骑宠过逆牛?就你魔那点血?你过过逆牛吗?我忍2869血变身被飞你知道吗?你骑个水龙怎么了骑上水龙你还能干什么?重装怎么了你那点技能经验去跟重装比光一个迅速就当你三个10技!!!你有本事用你的魔去骑宠给我过了逆牛从此我不在爱问出现!!!。

    t***

  • 黑鸟、QBT、使魔、改水蜘蛛、鼠

    香***

  • 骑就骑黑鸟、QBT或盾

    h***

  • 没必要……骑宠是为宠物系开的

    贝***

  • 我觉得你没必要去学骑宠,如果非骑不可的话就去找精神高的骑,不过会影响速度……

    √***

  • 说实话啊  我觉的骑宠就是为重装开的
    要骑的话我建议你养个大型猪骑加血的

    l***