为什么结婚都五年了和老公做爱的时候身体总是僵硬的是不是紧张的原因呢?还是有其它问题呢?

全部答案

  • 没到高潮,让你老公使劲弄

    风***

  • 是你老公的前戏没做到家吧。叫你老公多做前戏

    好***

  • 主要是交流,其次是你劳工缺乏技巧.不懂满足你

    生***

  • 你太紧张了.你应该调整自己,或许你主动一些会得到意想不到的效果.

    雪***

  • 你对性生活的态度,要么你不爱他

    m***

  • 你爱你老公吗?

    不***

  • 是太紧张了
    应该放松
    做爱就是一种放松的运动

    y***

  • 让你老公多做些前戏会好些的

    地***

  • 做爱时,放一首抒缓的音乐.

    清***

  • 你们在对待性生活的问题上缺乏有效的沟通,或者说是为了照顾对方的感受而忽视了自己的感受,性生活是两个人的事情,任何一方不满意都会影响对方的感受,你们应该好好沟通一下,讲出自己的想法以及喜欢对方怎么去做,这样就能更好的体验性生活的快感了。

    诚***

  • 这可能跟你紧张有关系,建议做事前先做好前戏这很重要的…

    K***

  • 夫妻之间要多沟通

    阿***

  • 是你老公的前戏没做到家吧。
    另外你也要放松自己,和老公好好配合。

    云***

  • 你们在对待性生活的问题上缺乏有效的沟通,或者说是为了照顾对方的感受而忽视了自己的感受,性生活是两个人的事情,任何一方不满意都会影响对方的感受,你们应该好好沟通一下,讲出自己的想法以及喜欢对方怎么去做,这样就能更好的体验性生活的快感了。

    s***