我家巴西木水浇多了叶子发黄吗有什么补救措施?应该多常时间浇一次水?

好评回答
    把巴西木的根挖出来,一定要在温度合适的情况下,看跟是否有腐烂,如有需将腐烂根剪掉,促其新根的生长。办法就是这个了,时时把,浇水时间严格的来说应该冬天大约1周一次,(见干涧湿 )

    d***

其他答案

  • 温度不够
    通风不够
    光照不够
    浇水方法不对
    要根据你的具体情况
    我才能帮你判断
    巴西木:喜温暖湿润,摆放宜置于明亮散射光处。生长期叶面宜经常喷水,越冬5摄氏度以上。

    阿***

  • 把黄的部分减掉,现在应十天交一次水

    会***

  • 把叶子都给拔了

    蓝***

  • 把巴西木的根挖出来,一定要在温度合适的情况下,看跟是否有腐烂,如有需将腐烂根剪掉,促其新根的生长。办法就是这个了,时时把,浇水时间严格的来说应该冬天大约1周一次,

    z***

  • 冬天一般在土壤干透了才浇一次水 因为冬天植物一般不生长所以不易多浇水

    7***