爱问知识人 爱问教育 医院库

24岁的女人,冬天用什么面膜护肤?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

24岁的女人,冬天用什么面膜护肤?

唉,看到姐姐最近工作忙得皮肤都来不及护理,眼睛下面都有细纹了,真为她心疼啊,各位美女姐姐们,给套护理方案嘛,严重感谢了,呵呵我也快24了,也学习学习

好评回答

其他答案

• 如新活水深层润泽面膜。
  •    
        我以前一直喜欢用酸奶敷脸,可能是我敷脸后没有用洗面奶洗干净,只是用水清洗,有时会很容易起油脂粒,最近我看到网上有介绍用银耳(广东人叫雪耳)做面膜,就试了一下。
        我先把银耳洗干净,泡半天(,注意:一定要泡久一点,因为市面上卖的银耳大部分都用硫磺熏过)然后把银耳根部黄色的部分丢弃,放到锅里加入水慢火煮2-3小时,然后把银耳汁和银耳分开。
      把浓浓的银耳汁盛起来放入冰箱里,每天晚上拿来敷脸,剩下的银耳可以加入冰糖做成甜品吃掉。 我是先把银耳汁在脸上涂一层,然后泡面膜纸再敷一层,大约15分钟后用清水洗净,皮肤马上变得水水的。我用了三天,以前我脖子比脸上的皮肤要白,这几天开始发现脸要比脖子白了,而且毛孔变得很细,色斑好象也淡化了,我的同事都说我的脸色比以前亮了。
      我真的好高兴。 希望大家都试一下,我觉得效果好又超便宜,我还准备用化妆棉泡银耳汁拿来做眼膜,听说可以淡化眼纹和黑眼圈呵!。
  •   SISLEY的花香面膜 ¥750/60ML 
    这款面膜相对来说是贵了点,但效果却是很大的回报。 
    这个面膜的滋润度相当不错,我皮肤很干的情况下我有时候会敷过夜,第二天起来皮肤特别的水嫩。如果是油性肌肤最好在15分钟后洗去,要是干性皮肤的话完全可以过夜啊。
      而且用完以后脸部很光滑,气色也很好啊。 CHANEL的水漾保湿面膜 ¥350/75ML  一个很多明星也用的保湿面膜,而且重要的是他的含量和他的价格他的口碑,你无论如何也要尝试的啊。 她水胶的质地涂在脸上很柔滑,更重要的是她可以涂在眼部颈部,15分钟洗掉后皮肤的那个水嫩啊,而且看起来还白了很多呢,她可以长时间的保湿,就是干燥的冬天一整天也不觉得干啊 玉兰油营养水润面膜 玉兰油的面膜一直深受大家的青睐,效果立竿见影,可惜好景不长。
         不过,应急保湿的效果还是可以的。特别是这一款面膜,蛮水润的。   据报道,一次使用营养水润面膜15分钟后,皮肤含水量升高达60%;再次洗脸后,即使不使用任何护肤品,并在干燥环境中停留一小时,肌肤含水量的增加仍保持在18%。 。

• 玉兰油美白润肤面膜.
  • 露华浓
  • 凡士林.
  •   皮肤一定要注意补水的。平时还要注意多喝水和吃蔬菜水果。懒一点的话就用兰芝的睡眠面膜,就像面霜一样,很方便,效果也不错。但想效果更好还是要面膜纸贴的那种,至于用哪种要看你适合什么样的了。或者自己动手做,有些效果还很不错,比如贴黄瓜。
       眼部一定要用眼爽,补水滋润的,因为比较年轻,暂时不要用功能性眼爽。
  • 兰芝的睡眠补水面膜.
  • 玉兰油焕采面膜

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题