本期的几个搏胆和心理冷门以及大冷汇总!!!

一切尽在单中,我保持沉默!!!请高手赐教!!!
先说稳胆:国 米 15日22:00 卡利亚 ---单3!!!
     尤 文 15日22:00 雷吉纳---单3!!!
     罗 马 16日03:30 AC米兰---单0!!!
     阿森纳 14日23:00 米德尔---单3!!!
     布莱克 15日01:15 博尔顿---单3!!!
     (5个)
再说心理冷门:佛罗伦 15日22:00 切 沃---310!!!
       梅西纳 15日03:30 巴勒莫---310!!!
       查尔顿 14日23:00 伯明翰---30!!!
       朴茨茅 14日23:00 埃弗顿---30!!!
       (4个)
然后是几个搏胆:莱 切 15日01:00 桑普多 ---单1!!!
        利物浦 14日23:00 热 刺---单1!!!
        (2个)
最后是几个冷门:曼 城 14日20:45 曼 联---30!!!
        富勒姆 14日23:00 纽卡斯---30!!!
        (两个)
再加维 拉 14日23:00 西汉姆---31!!!
        本人虽是曼联的最忠实球迷!!!但还是感觉这场不稳!!!要不顺顺利利的拿下,要不再次遭受失利!!!(希望不要)---这场也是才分析出来的!!!
富勒姆 14日23:00 纽卡斯---这场也有改动!!!觉得本场觉不会出平局!!!
本人认为本期的平局在2-4个之间,不好把握!!!所以佛罗伦和梅西纳 这两场采取310,这期又很像上期!!!上期我认为尤文和佛罗伦必只有一只会平,也只采取单调的方式,分别两单搏1,结果,成功搏对了!!!

全部答案

  •   先谢版主的分析,  个人认为各有各的高招,  但在论坛上总是看到因为见解不同就挤兑别人的事, 实在没意思,  是大老爷们儿就多中几个一等奖, 扫描出来, 发贴, 有的人不就喜欢以此鉴定真伪吗 ,  那又怎样,   都是为了交流好心水才发言的,   毛主席他老人家还提倡过, 百花齐放, 百家争鸣,  用言语去伤害对手, 没劲!

    l***

  • 分析得不错~~收录了

    足***

  •   说实话,那位潜伏三年虽然说话比较刻薄,但是基本上在路
    你的稳胆
    罗 马 16日03:30 AC米兰---单0!!!
    。。。。。。。。。。
      这个都不需要我批评 阿森纳 14日23:00 米德尔---单3!!! 阿森纳对米堡连稳胆都算不上,我只能觉得主队不败 布莱克 15日01:15 博尔顿---单3!!! 博尔顿的破坏性防守很强,布来客本面对博而顿时传球成功率低了14%,是最不会对付博而顿的球队之一 再说心理冷门:佛罗伦 15日22:00 切 沃---310!!!        梅西纳 15日03:30 巴勒莫---310!!!        查尔顿 14日23:00 伯明翰---30!!!        朴茨茅 14日23:00 埃弗顿---30!!! 你这算心理冷门?你觉得哪场比赛出何种结果算冷? 然后是几个搏胆:莱 切 15日01:00 桑普多 ---单1!!!         利物浦 14日23:00 热 刺---单1!!! 这里当心理冷门吧。

    l***

  • 楼主不是高手么?怎么还请高手来赐教呢?罗马-AC米兰这场米兰赢球的概率只有31%,双方战平的概率接近38%,楼主认为单0是稳胆,我认为这只能算个博胆,而且更像是在赌博。佛罗伦输球算心理冷门么?从概率上看,佛罗伦输球的概率要低于AC米兰赢球,所有这场的3应该比AC的0稳。

    凤***

  • 梅西纳 15日03:30 巴勒莫---310,0变成3换到利物浦 14日23:00 热 刺
    利物浦的强势最令人担心

    笑***

  • ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

    乞***

  • 你看冷门的功力显然不够,你的水平就是大众化水平,或者说与报纸推荐不相上下。一万多的单子推荐错3~5场。真正的大冷没有防到,小冷蒙对几个,双选被穿档1~2场。我观察你的单子好长时间了,基本就是这个水平。
    看来楼主你还不是很服气哟!那我就点拨点拨你吧(反正你也不会信我)。(1)你的五个稳胆挑的很差,应该会错2~3个。AC米兰充其量只能是博胆。
    (2)你对冷门和心理冷门概念模糊。富勒姆30朴茨茅30算冷门?到底哪个结果出来算冷门呀,这些结果在我看来都很正常,关键是两个队都没有输球,很有可能都是3,不知道你是不是说这两个3是冷门或者心理冷门?
    (3)你的两个博胆可能全军覆没。莱切3的可能比1大,利物普平局可能只有60%。
    (4)如果我说这期的最大冷门是阿森那输球,你信吗?哈哈!另外你的维拉31可能被穿裆!

    潜***

  • 收录~谢谢

    很***

  • 不博冷门,大奖就得不到

    w***

  • 反正这期蛮难的。。

    E***

  • 幸亏你保持沉默,要不然整个网页
    要被你都占满了,呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!

    看***

  • 心理冷门应该将热门投注删除,这样表示:
    佛罗伦 15日22:00 切 沃---10
    梅西纳 15日03:30 巴勒莫---10
    查尔顿 14日23:00 伯明翰---0
    朴茨茅 14日23:00 埃弗顿---0
         (4个)
    另外,请在号码处少加点“惊叹号”,看多了就感觉头晕眼花。谢谢!

    冷***