40级封印该捉什么宠卖赚钱?

请教高手,我的封印40级,现在极缺钱冲技能,不知道该捉什么宠来卖。希望高手指点下40级捉什么宠最好卖!!拜托拜托,我的服务器是北1双子,了解这个服务器宠物市场的高手一定要帮忙啊谢谢

好评回答
    魔宠建议不要抓~40级去抓消耗太大了~
    建议抓些水龙~毕竟等级和技能都不高~
    另外如果想抓TL~最好把精盟练到5~
    TL是晚上出现~都是5级卡的宠~
    我只抓过红TL~大约是半小时一只吧~
    很好卖的~招牌也是2W+卖出去的~
    不过红TL是5级银卡宠~比较难抓~
    所以精盟一定要到5~而且去时要带些3级卡~

    丫***

其他答案

  • 我看你可去捉蝎子,盾和TL,你可以低价买出,积少成多,赚个40W—50W应该能行

    伊***

  • 首先可以肯定的是,JP国民宠非常抢手而且很好卖,能卖个非常好的价钱
    所以你要为了赚钱可以抓水龙,蜜蜂和绿TL,这样效率也高点,抓其他的有点难度且不好抓,所以还是抓国民宠实惠,但凡抓到几只3档内的国民宠几十W就来了

    1***

  • 去捉红TL吧 敌人不强 买的人多 死灵死灰什么对于40级的封来说还是有困难的 红TL我平均1个小时一只 捉到过2挡的

    伊***

  • 只有魔宠最好卖

    搁***

  • 我草大哥我们都不知道你盟约多少级,按照我的推算,你40级的话盟约应该5了吧,句我所知道的,北1现在缺两宠宠物,一个是死灰另一个是死灵,你最好去封封他们吧,这两制宠北一双子都很缺,1级坐标你应该知道吧,全是地那村的一个跟村子里抓另一个在村子外面抓而且全是晚上抓你看看吧

    龙***

  • 去抓4色螳螂吧
    还有水龙和潜盾

    j***