我离不了婚

我是一名高中老师.刚毕业那年认识了现在的丈夫.由于刚从学校毕业,有身在异地,无知加上寂寞,尽管他条件不好,在一年半后我嫁给了他.当时我家人都反对,认为我们学历上相差很大,还有他又不是正式工.我觉得只要两人真心相爱,一切都不是问题.结婚后才发现他好赌如命.我怀孕期间他也没有照顾我,我当时还当着高二一个班的班主任加两个班的语文老师,工作任务重,可他什么忙也帮不上.暑假我回爸妈那,他把我辛苦攒的积蓄(准备生孩子用)全部拿去打赌了,在外还欠了一屁股的债.孩子出世后他也很少尽责.晚上经常彻夜不归.
  孩子17个月了.这学期我教高三,工作任务较重,可他在生活上也不给支持.2005年12月26日他在我骗了5500元,在外面有欠了一屁股赌债.我提出离婚,并拟了协议.可他却逃之遥遥了,没有签协议,也没有任何音训.他说自己赚不了钱这辈子再也不会回来了.
  我该怎么办?这么被他耗着,想离婚又离不了.
  哎,为什么受伤的总是我???

好评回答
    很同情你,希望你早日找到属于你的幸福!
    你可以咨询法律界的人问问,参照新的婚姻法,我想一定能有解决的办法.协议离婚不行,可以通过法律,我们的生命有限,不可以这样的耗下去.
    但我还要说一点,你们已经有了孩子,要考虑好,一旦离婚,孩子是最大的受害者,将来对他的影响很大.确认你的爱人是否无药可救,如果他真的如你所讲,在一起很痛苦,那就没有必要迁就什么.最后真心的希望你快乐起来!事业,生活都如意!!

    深***

其他答案

  • 一失足成千古恨,我觉的那句话说的很好,结婚前睁大眼睛看,结婚后睁只眼闭只眼,这就是你结婚前没睁大眼睛看的后果,但也不能怪你,刚毕业的人没有什么社会经验,比较理想化.但愿你离婚后,能找到一个好的归宿,你也不用担心,上帝是公平的,他在关闭你一扇门的同时也在为你开启一扇窗,独立,勇敢,自信的活着.相信你.

    a***

  • 他赌博只要抓到证据,肯定能离成,这么耗下去也不是回事。

    刘***

  • 婚姻错了很难改啊真心的希望你快乐起来!事业,生活都如意!!

    y***

  • 我很同情你的遭遇,但是你千万不要伤心,要振作起来,去民政局咨询一下,会有解决的办法的。你一方去法院上诉,如果另一方不到庭的话,你可以继续上诉,如果在传唤对方三次没到的情况下,法院会给你判定离婚的。要坚强一点

    f***

  • 支持,找妇联或者法院,跟他坚决离婚,这个年代我觉得女人要坚强点,靠自己生活。

    生***

  • 你的婚可以离成的

    空***

  • 坚决离婚!

    m***

  • 1.小赌益情,大赌伤身!
    2.可以到法院起诉离婚!

    y***

  • 这不影响你的 你诉状到法院 法院可以缺席判决的 登报声明 具有法律效率

    鸿***

  • 第三十一条 男女双方自愿离婚的,准予离婚。双方必须到婚姻登记机关申请离婚。婚姻登记机关查明双方确实是自愿并对子女和财产问题已有适当处理时,发给离婚证。
    第三十二条 男女一方要求离婚的,可由有关部门进行调解或直接向人民法院提出离婚诉讼。
    人民法院审理离婚案件,应当进行调解;如感情确已破裂,调解无效,应准予离婚。
    有下列情形之一,调解无效的,应准予离婚:
    (一)重婚或有配偶者与他人同居的;
    (二)实施家庭暴力或虐待、遗弃家庭成员的;
    (三)有赌博、吸毒等恶习屡教不改的;
    (四)因感情不和分居满二年的;
    (五)其他导致夫妻感情破裂的情形。
    一方被宣告失踪,另一方提出离婚诉讼的,应准予离婚。

    小***

  • 真是同病相怜啊!我和你的景况差不多,婚我都离了两回了,也是没有离成!婚姻错了很难改啊!

    s***