moto E398关机后,闹钟为何不能开机。

我的E398手机开机时,闹钟好用,可是关机后就不好用了。

全部答案

  • E398可以设置关机闹钟,当闹钟响起后,会有"忽略"(左键)和"开启"(右键)
    此时若按左键(忽略)----手机会停止当次闹铃,并开始计时,在5分钟后再次响起
    若按右键(开启)----手机会提示"启动所有功能,并可进行呼叫",此时选择"否",手机仍然是关机状态;而选择"是"即可开机,但是此次闹铃也就停止,并且以后不会再响
    所以,简单的说,当你设置的关机闹铃响起后,你只要先按一下右键,再按一下左键,手机就打开了~~~其实习惯后也还是比较方便的哈~~ ^_^
    另外,E398的功能还有很多,早日玩熟啊~~

    1***

  • 不支持关机闹钟。

    1***