MOTOe398

e398这种手机的缺点有多大,它好用吗性能怎样

好评回答
        E398的影响是没得说的!双扬声器3D环绕声,效果的确不错。
        屏幕够大,色彩和分辨率也十分出众,黑色那款的磨砂手感更是没话说,可以说MOTO在这款机的外围下了不少功夫。
        支持TF存储卡,这点听起来不错,但是实际和电脑连线时,传一首MP3要20分钟....
        30w的摄像头效果还是不错的,并且有补光灯。
        按键使用起来比较顺手,操作杆还是不错的。
        这款机器(MOTO大多数机子)挑电池,电池寿命超过一年就要注意了,会自动关机,五向键会失灵的情况都会发生。十分怕摔!!

    茄***

其他答案

  • 你可以看看 可能有你要的答案

    我***

  • E398不仅有保留了其上代产品E365的优点,更是将时尚手机推向了新的高端,它加入了蓝牙无线连接、立体声音乐、音乐制作、MP3播放、影像播放、外接存储器等众多先进功能,让它成为一台卓越的娱乐机器,同时也提供了强大的商务功能,使之成为了一台全能机器。

    x***

  •     严于厉己,先说说缺点:
       1,最大的问题就是软件。 软件在各个方面中都表现出非常不人性化 包括短信的输入法中的联想 还有java不能直接传输(用数据线) 需要加软件生成java生成器 (你电脑的系统最好win2000以上,否则。。。
      呵呵。。。) 等等等等。。。再加上说明书的偷懒--写的不全 上网论坛是必须的啦。   2,没有红外。 虽然说是有更为先进的蓝牙 但为什么NOKIA 6230和SE K700等机器都设置呢 这是一是为了乡下兼容那些没有蓝牙的机器 二是和有红外的笔记本等传输照片等小文件方便 3,没有FM。
       这是现在时尚机器的必备阿。 虽说可以通过FM耳机实现 但是意义不同 还要花银子 4,现阶段不能摄像。 也可以说是软件的问题 和"1"可以并列 以后有可能通过软件升级实现   剩下的可都是优点啦 也是为什么现阶段必买的原因: 1,性价比现阶段最高。
       以现在的性价比在中国行货市场上是无敌的。想想2700的价格 横向比较没有能和398同日而语的(cx65?? k500c??等等找得到吗? 都不是一个级别的)   2,外观精致。 398的外观是经过moto的加速老化试验,很耐磨 外观做工非常精致 键盘手感很好 3,屏幕细致。
       1。87寸220*176高解析度夏普液晶 堪比260k色。被有"金眼睛"之称的美工连连称好 4,照像效果好。 只要光线可以 排出的照片做壁纸和网络下的没什么区别 5,播放mpg4效果也很好。 当然由于针数的限制,还是动画片效果好 6,最后也是最重要的是信号是我用过最好的。
       手机--顾名思义就是要打电话阿 398只要对方信号没问题 就和座机没什么区别(甚至更好)。

    爱***

  •
    个人觉得 398的缺点 :
    1、数据线接触非常不良好,在做U盘用时,千万不要去动数据线,有时还会出现插上去电脑没反应的情况。
      2、侧边音量键已经出现很难按的情况,有几天还出现不能按减少音量键。
      3、照像泛红。
      4、电话本和信息没有NOKIA做的好。
         5、自动键盘锁也可以省掉,估计只有MOTO 其它一些方面:   1》屏幕没K700好看   2》MP3不如700   3》铃声小,常漏接电话   4》听MP3时候不可以用MP3做铃声   5》电池很难取   6》很重   7》很厚   8》电话本不可以以名片格式显示   9》不支持廉价的SD卡   10》电池待机短   11》不可以摄有声短片   12》操作不易上手,cpu 频率太慢,我从待机进入自带的游戏选择状态时候3个游戏前的图片要等1秒才显示 13。
      机子的反映速度很慢,尤其是发短信 14。没有收音机功能 15。菜单操作繁琐,不过用习惯了还可以,你可以去亲自试一下的 推荐你用NOKIA6230很不错的,性能比E398好多了。

    逝***

  • 听人说待机时间有点问题.

    手***

  • E398的MP3是32bit,并且双扬声器3D环绕声,音效当然没得说——一个字——爽,不然怎么叫“音享”呢?
    照相效果自然是一般啦,不过仍然是同级手机中的佼佼者,但是夜间拍照时会有噪点(红点)——不过可以原谅。
    这手机除了公放效果可以和索爱的700c比较,它占优(因为有两个喇叭),其它的什么都不如700c,外壳做工你和700c比较一下就都明白了,还没有收音机,索尼是随身听生产大户,当然是700c的播放效果好了。拍照效果就更别说了,700c是内置通过插件可以拍100万像素的照片的。

    m***