双鱼座今年的爱情运如何?

双鱼座2006年的爱情运如何呀~~~~??

好评回答
      桃花运指数:★★★★☆
      鱼儿的善变,总会给自己带来好的桃花运。随着目标的转移,那种看起来纯纯的,笨笨的对象,已不再流行。而相反,那些滑稽,善变的人儿,更会受到异性的垂青。鱼儿有着这样的优势,那就要好好的把握好机会哦!
    (有效期:2006年1月1日—2006年1月31日)
      爱情:聚会party就是单身的鱼儿觅食的好去处,第一印象很重要哦!
      有伴侣的鱼儿,不要对自己没信心,也不要胡思乱想,温柔的守在对方的身边,感受你们之间的默契。
       双魚座整年情?r 2006年双鱼座运势   财运   今年的财运不算很差,但是过于保守的态度,让你的赚钱的速度变得有些慢,建议你可以不要太过犹豫,有时候果决些,对事情更有帮助。   感情   今年的感情运正走上坡,双鱼座的人与另一半从摸索到现在相处十分融洽,只要你别老是怀疑对方,两人的感情可以更加甜蜜,多注意。
         桃花运   今年处女座的人,桃花运还可以,不过给人感觉较拘谨的你,需要多相处才能体会你的优点,所以建议你可以多说出内心话,让人了解。   考运   今年双鱼座的考生,考运有待加强,虽然你总是按部就班的念著书,但建议你可比去请较一些拿高分的朋友,学一些念书技巧会更好些。
         贵人   今年贵人运很不错,虽然不管在工作上或是学业、生活上都会遇到些小麻烦,但很快就会有人给你不错的意见,让你能适时的渡过难关。
         健康   今年双鱼座的人要多注意一下身体了,不要给自己太大的压力,或是每天都加班到很晚,这样长久下来,身体定会吃不消的,多休息喔!   旅行   今年的旅游运真是旺,有许多邀你外出的机会一个接着一个,不妨多外出散散心,这样在生活中也能较有劲喔! 。

    澳***

其他答案