下载时点击种子文件无反应

下载时点击种子文件无反应,没有出现:"运行\保存\取消"对话框我在点击BT种子文件下载时不象以前点击后出现对话框,提示"保存.运行.取消",而是打开下一级网页什么也没有显示,种子文件不能下载,如果将出现的下级网页的网址复制到下载工具中还能够下载,这是哪里的原因呀,我为此以为是系统出现了问题,又重新装了3次系统.每次装系统后在没有装其它软件时我点击种子文件是可以下载的,也出现提示框,而更新后装完其它软件后就不行了,我不知道是哪里的原因,我卸载了下载工具迅雷后问题还是不能解决,我又卸载了防火墙,也是不行,难道还要让我装第4次系统吗?大家有知道的吗,我在此谢过,本人可以在线等候!QQ 4,希望网络电脑高手帮我!

全部答案

  • 是不是浏览器的问题,你是用什么浏览器,如果是用IE的话,可能会出现这样的情况,建议换一个浏览器,例如腾讯的TT,比较不错。

  • 两个可能:
    一是这个网页不是种子的真正地址,种子是在他的下一级菜单里
    二是你的下载工具设置有问题

    1***