领马牌的时间

是不是过了2月25日,就不能领白马呢,如果是新区的而且到了25号还没有开始记费,那还可以领到马牌吗???

好评回答
    过了25号就不可以领了,唯一的办法就只好等官方在出来节目了,你可以通过另外的方法获得!

    无***

其他答案

  • 好象领马牌是1月15号以前吧
    什么时候又变成2月25了  晕哦~~~

    寒***

  • 只要你这个帐号有冲值(不管在哪个区)都会获积分,关键的就是积分兑换马牌在官方网站上就可以操作,可以给你指定的区的指定的角色赠送,包括未收费区,并且在2月25号以后冲值都会给积分的,大卡300小卡150,但能不能换马就不晓得了

    2***