请问未知暗殿。抉择怎么走法。还有魔血戒指是打的还是怎么的?

本人小法师级低。玩传奇也没多少时间。在此请各位高手指点一下。谢谢了

好评回答

其他答案

  • 我也觉得你问的问题不好回答。
    特别是抉择怎么走,NND,没特殊戒指,不在赤月死个十来回,你给他讲了怎么走他还是一样去不了。去那里是个技术活,不是说会二级盾就能跑去的。
    魔血戒指还爆什么,就在安全区里喊,250W收,来的人多。
    未知到是合适你去,从蜈蚣洞进,往左下走进有两个弓箭连接通道,再下两层还是在左下,有两个房间在那里,其中一个有个老头,和他对话就好了,进去一次只能在那里面呆三个小时。从毒蛇矿区也能进。

    嘻***

  • 暗殿在蜈蚣
    抉择在赤月
    魔血戒指在猪8

    n***

  • 暗殿----土城蜈蚣洞----进洞的场景左下角---连接通道1---连接通道2左下角问老头就可以进了.
    抉择有两入口进两个不同的山谷密道,可以分别到恶魔祭坛和赤月巢穴(里面有超级BOSS啊)
    魔血戒指以前可以打怪中获得,现在只能到猪8找合成师合成(带金条虹膜戒指各一个)
    具体走法先到石墓5层 右上有一个门(三进三出)到达猪6.中间一个入口下猪7
    走到最里面有个圆盘的地方等刷石墓尸王(三个小时一刷) 尸王会从中间的一个地里出来 出来后有一个洞口 下去就是猪8了,在大地图的左边有一个合成师.找他就可以了.

    麻***

  • 越简单的问题越难说啊。魔血戒一般都是在猪8找合成师合成的,拿一根金条和一个虹魔戒。祖玛教主也会爆,但是机率太小。
    未知暗殿和抉择的走法你可以参考官网和17173上的地图。最有效的办法是找个网吧问那些小孩,他们年龄小可都是传奇的老玩家了,而且会比较热心。

    我***

  • 暗殿----土城蜈蚣洞----进洞的场景左下角---连接通道1---连接通道2左下角问老头就可以进了.
    魔血戒指据我所知是做的.在桃源用虹膜戒指加金条一根打造.

    石***