我想问下有些人在山洞里被我杀了,可马上还在原地 出来了,每次都这样,请教高手指点一下是怎么弄的哦?

好评回答
    是精灵外挂的事,在死的同时外挂自动回城了,同时就有返回点

    U***

其他答案

  • 这是因为金山第三资料片的问题.我是剑五我和别人PK时也遇到过这重情况

    陈***

  • 根据我的经验,他是在死的瞬间点了回城,这样就可以返回

    w***

  • ..打BB时我也试过..死了看到经验钱没了..但还是能用车夫的返回地点..我想这是金山的问题..没有啥方法能做到这个BUG

    B***

  • 这也不是什么BUG,其实原因很简单,就是对方定的回程点的那个城市卡了,如果从其他城市去的时候,会有提示说前方道路不畅通,而你把他杀了之后,他回不到定了点的这个城市,就在原地复活了。

    九***

  • BUG~~~~~~~~~

    情***

  • 我想这是金山的问题..没有啥方法能做到这个BUG..

    1***

  • BUG

    无***

  • ..打BB时我也试过..死了看到经验钱没了..但还是能用车夫的返回地点..我想这是金山的问题..没有啥方法能做到这个BUG..

    1***