怎么又关服务器啊,你们服务器是不是垃圾啊?

有这么垃圾的服务器吗??

全部答案

  •   为了给《诛仙》玩家提供更加有趣、丰富的游戏内容,《诛仙》预计于3月12日上午8:00-10:00将对所有服务器进行停机维护更新。预计停机2小时,如遇特殊情况,停机时间将会顺延。请广大玩家谅解。更新后的游戏系统将做如下更新调整:
      1、增加了新地宫“炼狱”以及相关的任务。
         2、天帝宝库新增时装“银色人鱼装”和用于夫妻传送的“双飞翼”。   3、诗仙大赛活动金钱奖励提高50倍,活动流程请参考官网主页。   4、前六张地图的主线任务额外增加了若干奖励任务。领取条件为高于本地图起始级别30级以内。奖励包括大量药品、超级奇珍、白装和金钱等。

         5、修改了90级以前个别怪物的金钱和奇珍掉落。   6、开放白色情人节任务,仅3月14-16日可以领取。   7、修改了新手入门任务的流程   8、神魔附体和寒冰护体效果不再会被去除有利状态的技能清除   9、修正了家族聊天文字的显示颜色   10、修正了个别帮派和家族无法使用帮派和家族频道的bug 。

    天***

  •   亲爱的广大用户:
        3月10日起《诛仙》接到部分玩家反映,某些杀毒软件提示《诛仙》客户端 Launcher。exe文件存在木马警告的情况。经与相关杀毒软件厂商紧急沟通调查,现已确认此种情况是由杀毒软件更新病毒特征库后造成的误报问题。
        误报现象描述:
        当运行Launcher。
      exe时,杀毒软件误报发现名称为 f的木马 请大家放心,通过官网或官网推荐的合作伙伴下载的《诛仙》客户端绝不存在任何安全隐患,请用户遇到该问题后,不要将客户端程序屏蔽或删除,以免影响正常更新及游戏。 与此同时,目前由于误判问题,致使部分玩家客户端中的Launcher。
      exe文件已被屏蔽或删除,为保证玩家的利益,全力保证玩家正常游戏,我们现为广大玩家提供了临时解决办法:运行诛仙游戏安装目录patcher文件夹中的patcher。exe程序即可启动进入游戏。使用此办法后,玩家即可在杀毒软件尚未修正误判问题前进行更新和游戏。
       与此同时,在3月14日的更新后,我们将发布新的Launcher。exe程序,在3月14日更新后将不会出现误判的情况。(请注意发布新版程序绝非因原程序内含病毒,而是为了在相关厂商解决误判问题前,令玩家朋友能够避免受到类似困扰) 最后,对于杀毒软件厂商误判对诛仙玩家造成的困扰,我们将保证全速跟进解决,并保留追究相关厂商责任的权力。
      非常感谢大家对我们工作的支持,对此给大家造成的不便,我们深表歉意。 完美就知道把责任赖给别人。

    飞***

  • 看来完美也在为游戏的平衡协调性做出努力了!这是我在爱问第一次对完美的肯定。希望它继续为玩家的利益为目标!为留住更多的玩家而努力!不过一直是星期二更新的……这次怎么改三的…………

    k***

  •   为了给《诛仙》玩家提供更加有趣、丰富的游戏内容,《诛仙》预计于3月12日上午8:00-10:00将对所有服务器进行停机维护更新。预计停机2小时,如遇特殊情况,停机时间将会顺延。请广大玩家谅解。更新后的游戏系统将做如下更新调整:
      1、增加了新地宫“炼狱”以及相关的任务。
         2、天帝宝库新增时装“银色人鱼装”和用于夫妻传送的“双飞翼”。   3、诗仙大赛活动金钱奖励提高50倍,活动流程请参考官网主页。   4、前六张地图的主线任务额外增加了若干奖励任务。领取条件为高于本地图起始级别30级以内。奖励包括大量药品、超级奇珍、白装和金钱等。

         5、修改了90级以前个别怪物的金钱和奇珍掉落。   6、开放白色情人节任务,仅3月14-16日可以领取。   7、修改了新手入门任务的流程   8、神魔附体和寒冰护体效果不再会被去除有利状态的技能清除   9、修正了家族聊天文字的显示颜色   10、修正了个别帮派和家族无法使用帮派和家族频道的bug。

    l***

  •   了给《诛仙》玩家提供更加有趣、丰富的游戏内容,《诛仙》预计于3月12日上午8:00-10:00将对所有服务器进行停机维护更新。预计停机2小时,如遇特殊情况,停机时间将会顺延。请广大玩家谅解。更新后的游戏系统将做如下更新调整:
      1、增加了新地宫“炼狱”以及相关的任务。
         2、天帝宝库新增时装“银色人鱼装”和用于夫妻传送的“双飞翼”。   3、诗仙大赛活动金钱奖励提高50倍,活动流程请参考官网主页。   4、前六张地图的主线任务额外增加了若干奖励任务。领取条件为高于本地图起始级别30级以内。奖励包括大量药品、超级奇珍、白装和金钱等。
         5、修改了90级以前个别怪物的金钱和奇珍掉落。   6、开放白色情人节任务,仅3月14-16日可以领取。   7、修改了新手入门任务的流程   8、神魔附体和寒冰护体效果不再会被去除有利状态的技能清除   9、修正了家族聊天文字的显示颜色   10、修正了个别帮派和家族无法使用帮派和家族频道的bug。

  •     为了给《诛仙》玩家提供更加有趣、丰富的游戏内容,《诛仙》预计于3月12日上午8:00-10:00将对所有服务器进行停机维护更新。预计停机2小时,如遇特殊情况,停机时间将会顺延。请广大玩家谅解。更新后的游戏系统将做如下更新调整:
      1、增加了新地宫“炼狱”以及相关的任务。
         2、天帝宝库新增时装“银色人鱼装”和用于夫妻传送的“双飞翼”。   3、诗仙大赛活动金钱奖励提高50倍,活动流程请参考官网主页。   4、前六张地图的主线任务额外增加了若干奖励任务。领取条件为高于本地图起始级别30级以内。奖励包括大量药品、超级奇珍、白装和金钱等。
         5、修改了90级以前个别怪物的金钱和奇珍掉落。   6、开放白色情人节任务,仅3月14-16日可以领取。   7、修改了新手入门任务的流程   8、神魔附体和寒冰护体效果不再会被去除有利状态的技能清除   9、修正了家族聊天文字的显示颜色   10、修正了个别帮派和家族无法使用帮派和家族频道的bug。
       情撼九天 一剑诛仙 。

    绯***