请问香港电视剧{一号法庭}里有一首英文主题曲叫什么名字很好听!

请问香港电视剧{一号法庭}里有一首英文主题曲叫什么名字很好听!谢谢!问题补充:首先谢谢大家了,是个女的唱的,不过我听了啊,不是Dreaming of you ,close to you,Under the Moonlight,
What will I do 啊。
我记得有句歌词和will i do差不多相似,是什么what can i do do it for you.......大家帮帮在找找,那首最好听,谢谢拜托了!

全部答案

  •   1)《一号法庭》中的英文主题歌
      dreaming of you
    2)What will i do,是宣萱和陶大宇一起时放的歌
    3)That's why your go away
    4)  loving you 宣萱伤心时在酒吧里
    5) close to you
    6)Under the Moonlight这个歌曲十分好听啊///
    7)其他背景音乐:“Miniami”、“Missing each Other”、苏永康的“假使有日能忘记”、马浚伟的“不应该发生”
    8)其他中文歌:从来未发生(苏永康)、假使有日能忘记(苏永康)、愿望用一生爱你(马浚伟)、灯火阑珊处(苏永康)、不应该发生(马浚伟)、割爱(苏永康)、如爱我(郑秀文)
    9)还有一首the one you love 是Glenn Frey唱的那首:)
    不知道你具体说的是哪一首,干脆给你都列出来……:)。

    烈***