守望先锋:中国先锋小说选小说内容简?

守望先锋:中国先锋小说选小说内容简介

全部答案

  •   《守望先锋:中国先锋小说选》是2011年11月1日江苏文艺出版社出版的书,作者是何锐。内容简介《守望先锋:中国先锋小说选》内容简介:新世纪以来,仍有矢志不渝的先锋小说家,基于超凡的想象力和独特的思维方式及感知现实的方式,使小说创作更加繁复多变。
      他们不再刻意前卫或标榜先锋,也不热衷于形式上的花样翻新,而是潜心于小说叙述、结构、风格的探究;更重要的是,他们不满足于仅仅对人的生存和精神困境的揭示,更专注人之命运的无常和不确定的表达,更倚重人性深度和精神内质的开掘。
      目录前言仍然围绕着四个关键词展开努力探寻文学突围的路径序《新世纪文学突围丛书》第四十三页月光斩戒指花天空里的蓝光派镇码头我把十八年前的那场鹅毛大雪想出来了牛郎蹲着手枪影子吹糖人在路上鼻子考师长的雕像先知我疼诸城记李丽妮,快跑!鱼眼中的手势好了,以上就是今天我为大家带来的守望先锋:中国先锋小说选小说内容简介,更多精彩资讯敬请关注特玩网守望先锋专区。

    黄***