有人去过西礁岛马洛里广场吗?

 有人去过西礁岛马洛里广场吗?如何?

全部答案

  • 有“日落故乡”的美名,来这里看日落是游客们必做的事情。

    糖***

  • 没有等着看日落,因为太累,而且日出日落前几天在大西洋上刚看过。广场就在老邮局和海关的后面,前面还有沉船博物馆, 纪念品市场

    简***

  • 非常值得去,最好多去几次,在不同的天气条件下,可以感受不同心情,体验不同的变化。

    没***

  • 美好的回憶,廣場有很多世界知名的街頭藝人表演,不過我個人不喜歡看一些危險特技,所以就還好,也有音樂演出,街邊許多小販,喝個飲料吃點東西,坐在碼頭上等夕陽,非常舒服,早點去可以坐著,不然就隻能看人頭了!

    遗***

  • 极佳的看日落的广场,广场上有卖各种手工艺的商人,还有玩儿杂耍的艺人,大嘴鹈鹕排排站在岸边。饭后遛弯儿的好地方~~

    许***

  • 是一个傍晚时段很好的去处。会有很多街头艺人卖艺表演,也有很多人在那里取景看日落。挺热闹的

    刘***