转职保证书任务怎么做?几级可以单做?和直接转职有什么区别?

全部答案

  • 更正一点:
    "系列四中要注意打到7个长老之证后要1个1个的说话,否则被他全带出来后面的人要重打"
    这个绝对错误,只要队长有7个就可以带全队出来是对的,但没规定非的每个人都和影子说话的.我做任务都是打到7个后让队长和影子说话后出来就可以继续任务的.

    b***

  • 任务又名琥珀之卵四,必须完成过系列一和系列三任务,在系列一中要注意不能登出,系列三中要注意打好玄武后和他说话(因为那里是学技能的地方容易忘),否则后面的不能打,系列四中要注意打到7个长老之证后要1个1个的说话,否则被他全带出来后面的人要重打.另外去打事最好2到3个去这样打怪快,又费魔少.1个人去比较危险.
    如果那一系列没做好可以和时空之人说话.
    区别就是转职后原来的技能还在,高级的不能用,转回来了声望到的话就能用了

    x***

  • 回答。保证书任务比较BT。时间上和任务细节都是烦琐的。
    单做的建议还是80以上比较好。里面有阻挡者那里比较恶性。如果不能快速解决。怪有出来。永远也过不了那砍了。建议还是2个人去做。
    有保证书转职,你当前的技能等级。经验不变。没保证书。技能变成你转职后的最高技。
    比如。90级传教所有技能都是满的。拿保证书转了巫师。目前你所有的技能还都在。技能经验和等级不变。
    而你要不用保证书转巫师。传教的技能全变成巫师现状况能用的等级。
    OVER

    就***