请教各位大侠,用野蛮人怎么过恶梦的三个守护神

还有野蛮人怎么加技能?

好评回答
    只要技能加的正确,打的时候比较小心,很简单就能过的,噩梦的而已,又不像地狱难度那么变态。
    狂乱20、双手挥击20、武器掌握20、战斗体制20、狂战士1、战斗指挥1、加速1、自然抵抗1、其余加另一个给狂乱加成伤害的技能嘲弄。

    战***

其他答案

  •    其实只要你的装备可以的话  小心点就没有问题了

    d***

  • 跳斩跳斩就行,很容易的

    猛***

  • 关键:
       戴绿色翼盔、穿蚀肉骑士,你会发现打3BB和普通金怪没什么区别。还有就是注意双吸了,如果用有机率施展诅咒的装备就更快了。很容易的!

    国***

  • 用铁狼用兵冻上他们,然后秒杀

    杀***

  • 加点正常的话,只要装备过的去,小野和圣骑士应该是人物中比较好过三野蛮人的了

    我***