那些盗贼怎么可以随便杀人啊?

我才20级出头呀,还是个未就职的玩家,怎么我在野外打怪时经常被那些穿着盗贼服高级的玩家秒杀,气得我不行!有谁知道,难道穿着盗贼衣服就可以随便杀人吗,他们没有任何惩罚吗?怎么没见他们红名啊?好像根本就看不见他们的名字!

好评回答
    哎!他们说的太专业了,也就是说盗贼分两种,一个是玩家扮演的盗贼,一个是游戏中的盗贼,后者就相当于游戏中的怪物一样,他是没有人控制的,他杀死商人和运输工具后就会把身边的所有玩家都解决掉,所以建议你看到盗贼抢东西的时候离远点,就安全了.
    补充你补充的问题:玩家是有自己名字的,而且名字前面有一个紫色的盗贼标志,而NPC的名字就是盗贼,明白了?
    第2个问题,别说你20了,我35时由于爱看热闹也会挂,NPC盗贼的级别是由商人运送货物的级别(星)来决定的,如果商人运送的是2星难度的货物,那么盗贼级别大概在25-27之间,那你想想3星,4星时那,所以说秒你20级我想就一下吧.

    啥***

其他答案

  • 名字只叫盗贼的是NPC,玩家的盗贼都是有名字的

    s***

  • 你还可以呢.我刚玩的时候愿意看个热闹.哥们看见打劫的就很兴奋,谁知道那些NPC盗贼TMD六亲不认,见我就杀.看见和自己级差不多的你也可以打死2个出出气.

    赵***

  • 那是别人跑商引出的NPC盗贼

    霸***