暗夜的问题

打胎在什么时期最好

暗夜的问题

暗夜的优势和弱势是什么?最所时期和最强时期是在什么时候?

好评回答
    看你战术了
    你要是爆女猎手的话出第2个水井的时候你一定要保护好
    不然就浪费很多时间,爆女猎手打的是中前,根本不能拖到后期,那时候你的科技落后太多了,所以爆女猎手的最强时期就是中前,要说最弱的话应该是第2个水井,别的时候就没了,因为你根本打不到后期。
    你要是熊+鹿的话那就是你2级刚升好在造知识古树到出3个大师熊的时期,这个时候你兵力补充不会很多,你要是在这个时候出很多其他兵种,那等到你出到3个大师熊的时候人家兵早成型了。这个战术你最强的时候就是你人口过了60的时候,那时候你最少有5熊+鹿+前期剩下的AC或者女猎手
    速雄和上面的情况差不多,但是你要记得速熊的话前期你一般只有3AC那时候你最脆弱

    5***

其他答案

  • 暗夜优势开始AC是远程兵种高攻击力有利mf,点射,夜晚隐形;月亮井水瞬间恢复能力;古树本身攻击,而且可以吃树恢复,可以站立移动;小精灵采木不会摧毁树,可以多出缠绕,有利于侦察;分矿快;保存权杖便宜、实用;
    不利:本族英雄缺少面杀伤力魔法,多靠中立英雄雇佣;白天井水不会补充;很多兵子是无甲,轻甲,ac等很多兵子过于脆弱,尤其遇到高等级的英雄;
    最弱可能是第一个白天,这时候很多人回来压制,所以要保护好自己的井水;
    最强我也不清楚,只是看战术,只要你需要的兵种成型,英雄等级到你需要的,那就很强了。

    暗***

  • 暗夜初期的优势再晚上,一次我用一只女猎手隐形把整个人族部队憋在了家里,爽 啊

    s***

  • 暗夜的优势有很多
    我来说一下我特别欣赏的
     1 夜视(U).到晚上你回发现当你发现敌人时敌人竟然看不见你,照样MF.哈
     2 保存权仗(名字错了么?)这个就不用说了吧?
    不欣赏的弱势
      1 投石车,虽然1本就可以出但是攻击力比兽和UD的差远了!好象暴HUUNTER时会用到
      2 W太弱了
    其他一时想不起来^_^

    k***

  • 暴兵前期强,其他组合也是中前期强,持久战的话主要是开矿和英雄等级要高,没有太好的终极兵种

    1***