如何让电脑上的文件上传!

我是一名高中学生,现在高中上课老师都用预先做好的课件,我想把课件上传的网络上(用网络硬盘或邮箱),但老师上一次课,我就要去上传一次。这样做好麻烦啊。请问那个大虾可以帮助我吗。让电脑自动上传我指定的文件或文件夹。谢谢回答者:sdytzjjy级别:学姐(2006-01-0321:18:03)那是不可能滴!任何计算机都不可能自己想起人的指令,除非人变成电脑。那黑客用木马盗 :32:43)可以,你自已写个程序挂在后台,或是使用windows的任务计划,就可以定时执行了.至于上传功能,结合网络编程是可以的.问题的复杂程度取决于你是使用什么网络服务,ftp,还是E-mail是有一定区别.怎么做啊!谁能告诉我吗!

好评回答
    不知道你的是啥子情况诶.不好回答,不过有个办法倒还是比较方便的.现在有很多可以进行操作宏录制的软件,就是那种记录键盘鼠标移动点击的软件啦,下载下来,你把每次要上传的文件放在一个文件夹里面,然后打开那个软件进行你动作的录制,你自己动手做一次,呵呵,它自动记录下你的动作,最后保存为可执行文件或者脚本,然后计算机中设置计划任务,什么时候执行它就可以了,需要是那种可以保存为可执行文件或者使用参数可直接调用脚本的软件哦.
    另外,如果服务器支持FTP上传,那就更好办了,现在很多自动上传的FTP软件哦.

    爱***