有关于恐龙的电影

请大家给我介绍一些部关于恐龙的电影(不是科普片),最好是近几年拍的。

好评回答

其他答案

  • 恐龙王国奇遇记 Dinotopia
    剧情简介
    一个与世隔绝了6500万年的神秘的恐龙王国,数十万恐龙和众多的史前生物,与千百年来遇难流落到这里人们和谐的在一起生活。然而王国的毁灭正在一步步逼近,王国的能量之源--日光石在急速衰竭,无尽的长夜就要降临,暴龙、翼龙又恢复了嗜血的本性……谁能拯救危机!一次意外,为恐龙王国送来了救世主!
    恐龙王国面临灭顶之灾,国王和长老院的恐龙、议员还在喋喋不休的争论。公主和卡尔兄弟冒死躲过巨型鳄鱼、蝙蝠,找到拯救王朝的地下宝藏。卡尔父子被困地下世界,居心叵测的克拉布携日光石驾潜艇出逃,葬身龙腹。此时地上世界十万翼龙和食肉暴龙正在血洗瀑布城。浩劫之后,和平又回到了恐龙王国,美丽的公主也在不知不觉中爱上了卡尔兄弟。

    m***

  • 科幻片《雷霆万钧》

    1***

  • 变异的看不?《哥斯拉》

    t***