我的笔记本怎么加内存呀

我的本本是COMPAQ M2008AP ,本来是256的内存,现在想加一条256的内存,各位大侠能告诉我应该买那种笔记本内存吗?另外最好告诉我大概的价格,以及怎么样购买,购买的时候应该注意那些.最后我说一下,我在西安

好评回答
    上面那位说得对,现在比较好的牌子是金士顿,或者三星的。还有就是看内存条是否是新的,主要看它的金手指,就是要插进去的那部分,新的是不会有划痕的。但是据某些说法,如果你本来是256的,你要新加,最好也加256的,如果两条的大小不一样,好像不太好,但这个没有得到证实。

    沙***

其他答案

  • 注意......
    一定要同一型号的,要基本一模一样的,不然的还没有原来256的快,楼上的说的对,
    一般加一条256M的,还可以换成一条512M的内存条吧.

    g***

  • 上面都把产品说的很清楚了,但我要补充一句的是一定在看看你的内存型号的,买的内存条一定要和原装的匹配,不然可能不能识别的,也就是还是原来的256M内存,更严重的就是无法开机的。切记,最好把本带着去加一条。

    c***

  •  可以直接找厂家的服务中心加,不过首先要询问您的电脑主板是否能加内存条,这个很重要

    t***

  • 最好是,你在哪里买的笔记本,就在哪里加,应该加内存的,现在512内存是主流了,256速度低了。价格不贵就两百左右。说多了你肯定不太懂,我看你主要看看内存条的包装是不是封装好的,再看看内存条是否新展。就好了。