什么是MTK平台,怎样知道手机支持MTK ?

什么是MTK平台,怎样知道手机支持MTK ?还有没有JAVA功能的手机能下载手机QQ吗?怎么下载啊?我手机是华唐V58的不知能不能下载手机QQ2008。不过本机自带手机QQ2006版的,能升级吗?

好评回答
    现在的国产手机很多都采用MTK芯片的,山寨手机100%都是!采用MTK平台的手机最显著的特征是屏幕下方有五个图标功能标志!至于你的手机能不能更新QQ2008那得看你手机有没有Java扩展硬件这个东东,若是没这个,你手机是不能扩展jar格式程序和游戏!不过可以刷机刷空手机再重新灌装jar格式的东西,不过这种杂牌子厂家都没有专业的刷机包,很难自己刷!MTK平台刷机风险大啊……

    1***