哪个职业打钱最快?

我想问一下是猎人打钱快还是盗贼?

好评回答
    盗贼打的最快.我就是法师,打怪的时候是快,但是打完了怪~~就等吧!
    刷一次怪蓝就空了,然后就是慢慢的回魔.等回完魔........贼就又杀3
    个怪了.如果你不信,你可以找朋友借个60法师去试试.

    a***

其他答案

  • 法师。 把一堆 冰起来暴。最好有个MS给你开个鸡蛋壳什么的。。

    小***

  • 单打贼快,几个fs一起fb也很快

    z***

  • 我可以保证的告诉你
    我盗贼一小时40G(保守说法)
    谁有我快   ~~~~~~~~~~~~~~~~
    4区影牙 60小贼  小虾可可  (LM)
    呵呵  选我答案  我就告诉你
    不选我也会告诉你  不过晚点

    小***

  • 楼上的就错了..单刷大树很快的啊,我没说最快哈。。
    我刷树1-15分钟1个,掉了 石花法杖 卖商店能卖5.8G左右,盾牌  能卖3G左右,其他的蓝的都是2G左右了,还有就是清2个巡逻的能出50Y,还不算那些材料。
    另外就是掉书,平均一本25左右吧。当然你如果打出本 屠龙纲要 那就爽了,我们F的 纲要 价格是1300-1500左右。(不过几率嘛...低)

    g***

  • 我是猎人,单刷大树1小时才15G左右,所以猎人绝对不算快

    骨***

  • 盗贼最快!·在MF打钱的人都是盗贼,也有法师刷副本 必须2个法师 12小时能刷1000G+ 不过封号离你不远了!~

    h***

  • 那还用问:1、FS  2、LR(单刷FB)  3、DZ
    说DZ快的朋友开个FS号一个人去塞拉摩港东面的岛上混混55~58的JY就知道什么叫人外有人,天外有天了(要冰F,其他任何职业(包括火F、奥F)的去还不如刷战场拾钱)。

    月***

  • 当然贼快了

    9***

  • 如果你操作够好的我,我用法师一晚上能刷到50G,注意,这只是刷出的钱,如果把符文布卖了,出点蓝装紫装....
    猎人和贼再怎么快也是一个一个打,法师一刷一片,出装备的几率很大

    y***

  • 盗贼快。。。因为盗贼有偷窃等于拿2次钱。还可以偷出箱子来。

    云***

  • 绝对化的问题,要是知道哪个快就全去练那个了

    妖***