请测一下我的命运

蔡老师你好:
请测一下我的命运好吗?
刘燕(曾用名刘艳),1975年阳历4.2日凌晨3点出生。
身高1.47米
眼大,脸大,鼻子宽大,额宽,手小,脚小
我现在在一企业工作,希望自己独立出去做生意,可否?
谢谢您!

好评回答
      你的命盘如下:
    太阳落在牡羊座(11度);在命盘的第3宫
      月亮落在射手座(20度);在命盘的第11宫
      水星落在双鱼座(25度);在命盘的第2宫
      金星落在金牛座(15度);在命盘的第4宫
      火星落在宝瓶座(22度);在命盘的第1宫
      木星落在牡羊座(3度);在命盘的第2宫
      土星落在巨蟹座(12度);在命盘的第6宫
      天王星落在天蝎座(1度);在命盘的第9宫
      海王星落在射手座(11度);在命盘的第11宫
      冥王星落在天秤座(7度);在命盘的第8宫

       凯龙星落在牡羊座(23度);在命盘的第3宫
      ?b神星落在牡羊座(16度);在命盘的第3宫
      智神星落在双鱼座(13度);在命盘的第2宫
      婚神星落在金牛座(9度);在命盘的第3宫
      灶神星落在宝瓶座(25度);在命盘的第1宫
      北交点落在射手座(3度);在命盘的第10宫
      莉莉丝落在双鱼座(6度);在命盘的第2宫
      福点落在天秤座(2度);在命盘的第8宫
      Vertex落在狮子座(27度);在命盘的第7宫

     你跟老公的个性很不一样。
      鲜明的对比其实是遗传自上一代。。。。 你天生劳碌,闲不下来。。。 你不适合创业当老板,除非是经营小本生意。。。 你没事的时候喜欢待在家里悠哉的过日子,因为家里很舒服,该有的都有了。。。 你的老公有专擅的领域。他是由基层历练起,一步一脚印的累积资历,创建专业形象。
      。。 你的老爸身材结实,年轻时有热衷的运动项目。。。 你的老公个性好强,爱面子,自我要求高。。。 老公的任务作业独立,少干涉,还不时的可以抽空处理私事!。。。 你得小心自己的身材,因为你的老公不喜欢胖女人!。。
      。 你的职场际遇,免不了“组织人事常变动”的情形。。。 你的任务应跟着熟人做。。。或由友人介绍。。。才比较有好的发展。。。 你在性爱上是不易获得满足的。。。 新单位、新公司对你较有利。。。你不能常换任务,否则会一事无成。
      。。 你的老公是顾家的。。。
       你是个念旧的人… 你的居家生活有懒散的一面,不像任务时那么勤快… 你的老公是个闲不住的人… 你的老公对情感的表达是矜持、保守的… 你的老公在处事上EQ不错,很少情绪化… 你的老公是个注重生活享受的人… 职场中你的自主性很强… 授权型的主管和你较有缘… 你是个好强、爱面子的人… 你是个独立性强、有主见的人… 你常会因工作而有所牵绊… 你的老公比较会让你… 你和老公认识的第一天,彼此就聊的很愉快… 你跟老公是因近水楼台的关系而认识… 。

    1***