忘了E398的手机密码怎么办?我只记得保密码

好评回答
    你有保密码就简单多了。在要求输入手机密码的时候,按菜单键,也就是最上面那一排按键的中间一个。这个时候手机会要求你输入保密码。输入保密码就可以打开手机了。然后进手机的设置选项,点修改密码,然后修改手机密码。这个时候手机会要求你输入旧的手机密码,仍然按菜单键,这个时候就变成输入保密码。输入正确后就可以修改手机密码了。完全不需要其他的软件了。

    忧***

其他答案

  • 你去下载一个 MotoKit的软件  就Ok了
    去  进E398论坛
    里面什么软件都有,可以说是中国最好的E398论坛!不是做广告我以前也是E398的那里的东西最全更新最快

    蓝***

  • 带着手机到手机保修地方他们帮你解开!

    r***