我想知道 男性阴茎多长不算短

我的只有10CM算短吗

全部答案

  • 勃起时大于18厘米

    a***

  • 不知道,反正我丈夫的足有21公分长,我还想让再长些。也不知是我的玉洞太深了。

    狼***

  • 如果勃起时能够达到11cm以上就是正常的。

    蓝***

  •     你好,男性的阴茎在没有勃起的时候有5CM就可以是正常的了.
        在我们黄种人来说,勃起时有15CM已经算很好了,所以你不要自卑啊!!
        换句话来说你的在勃起时有时10CM也可以了,如果是在没有勃起的情况就有10CM话,你的就可以算是雄伟了,呵呵

    s***

  • 首先、10公分不算短。
    其次你是在什么状态下量的?在勃起还是疲软状态!
    还有你是如何量的?
    最重要的是,只要能正常勃起并进行性交给你的性伴侣满足,就不算有问题!所以你大可不必太关注长短问题!

    胡***

  • 只能说勉强合格。男人的阴茎长一般是:10-15CM。

    1***

  • 按我的理解10CM到15CM就可以了.

    l***

  • 这个问题没有固定的标准,只要夫妻和谐就可以了

    y***