有什么方法避孕是很有效可行的 啊?

我不喜欢用避孕药,我们每次都是用套套,可是我们还是很担心会不小心,请教有没有好的方法啊?

好评回答
    用套套就行了,我已经用了7年套套了, 真的很保险,就是稍少了点快感,不过习惯了就好

    王***

其他答案

  • 对于女性来讲,上节育环是最好的方法。而对于男性来讲,避孕套是最佳选择。如果这两种方法结合使用,就是最有效可行的方法。可以称之为“双保险”。不知我的回答是否让你满意。

    y***

  • 节育环是最佳的选择。

    蓝***

  • 最好的办法是女人上环,想怎么样就怎么样了,而且想什么时候取也很方便,其他的你就不要用了.

    一***

  • 有,那就是不要发生关系啊!
    好男人是不会让你吃避孕药的
    只有一个办法那就是,带TT这对你和他都很好!

    d***

  •    女用避孕方法较多,常用的有避孕药物、节育环、输卵管结扎或堵塞、阴道隔膜、阴道避孕药环,其他还有安全期和哺乳期避孕等。
    1、避孕药
      避孕药的种类很多,有短效避孕药、长效避孕药、探亲避孕药、皮下埋植避孕药、外用避孕药等,其中应用最多的力短效避孕药,如能正确服用,避孕效果几乎达百分之百。
       长效避孕药每月只使用1次,有的可2-3个月使用1次;可以减少天天服药的麻烦,避孕效果略逊于短效避孕药。 探亲避孕药为速效避孕药,主要适用于探亲夫妇,也适用于新婚夫妇。 皮下埋植避孕药一次埋植可避孕5年左右,由于国内尚未生产,目前靠进口,故还不能广泛使用。
       外用避孕药主要作用是杀死精子其中以避孕药膜效果最好,避孕药膏效果较差。 2、节育环   节育环是目前应用最广泛的一种长效避孕工具。常用的为不锈钢圆形环,这种节育环一次放入可以避孕20年左右,缺点是脱落率和带环怀孕率较高。带铜节育环的避孕效果较好,脱落率和带环怀孕率均较低,目前已在各地推广使用。
       3、阴道避孕药环   阴道避孕药环使用方法简便,避孕效果也不错,有些地区已在推广使用。 4、阴道隔膜   阴道隔膜使用时比较麻烦,如不能正确掌握放置技术,容易导致失败,所以不能广泛使用。 5、输卵管绝育手术   输卵管绝育手术为一种永久性避孕措施,一次手术可以终身避孕,特别适用于不再生育或因病不能生育的妇女。
       6、安全期和哺乳期避孕法   安全期和哺乳期避孕方法不易正确掌握。容易导致失败,所以不宜推广使用。 。

    知***

  • 别做爱啊

    假***