高手 请问一下 我的极品8下载好了 该如何安装啊?

我以下载完成了  但是我不知道该干撒子老 请各位老大教教我该怎么办  如何安装? 从解压开始好吗?

好评回答
    先解压缩,最后会变成两个虚拟光驱类型的文件,你需要装个虚拟光驱,DAEMON Tools或酒精120都可以,把两个镜象载入虚拟光驱内,安装,OK

    s***

其他答案

  • 看你是下载什么格式的咯,一般都是虚拟文件来的吧,用DAEMON Tools虚拟软件打开安装就行了

    流***