太阁Ⅴ好玩吗?

太阁Ⅴ好玩吗?哪一代<太阁>最好玩呢?哪里有的下<太阁>呢?谢谢各位!

全部答案

  • 的确很好玩,5代是最成熟的一带,不过只能玩到盗版的,台湾版翻译的还不是很好,没有大陆翻译的专业,太阁的游戏风格很独特只有试了才知道,我个人建议常识一下

    r***

  • 不用作弊器很难赚钱 个人战和合战改进不少 值得一玩 我玩的是伪正版的 中国没有正版

    小***

  • V比起IV来好多了,这是无疑的。
    我想说的是目前的版本问题。
    我最先玩的是日文版的,通过看BBS基本过关了。
    后来有了中文版,BUG太多,就开了个头,没有继续的动力了。
    里面的翻译很差的。
    目前在游侠网的BBS有剧情编辑器的,好像是基于中文版的,那样的话楼主还是直接玩中文版的比较好一点。

    r***

  • 当然是5代了.个人战和攻城战都比4代棒多了.

    j***

  • 5代是太阁立志传中最经典的一代
    有800个人物,很多职业,无数的历史事件
    强烈推荐!

    上***