关于UMD的一些问题...

PSP

关于UMD的一些问题...

把游戏拷贝到UMD盘然后贱买的盘有吗?  就是说盗版盘有吗?  有的话多少钱? 哪里有买的?

好评回答
    估计盗版UMD的商业价值不大   不过现在记忆卡破解也出现了瓶颈   就算UMD的破解成功   怕是也要在psp里面加入直读芯片之类的东西    所以说记忆卡破解的优势大一些

    G***

其他答案

  • 没有盗版盘 虽然一直有消息说快出了快出了 但消息散了这么久也没消息
    就算真的出了D盘 价格也会不菲 NDS现在已经出了D卡 一盘就要百元左右
    真不如玩烧录 而且PSP用的是光驱 是有寿命的 用正版时间长了都会消耗寿命
    何况是盗版 那个坏了换的钱花的更多 想玩D还是破解是王道 虽然新游戏要等

    散***

  • 现在黑客正在努力的破解SONY所发售的PSP的密码.相信不久就会有盗版

  • 现在没有盗版盘....

    中***

  • UMD还没听说有盗版 PSP的下载游戏都是下在记忆棒中玩的 个人认为还满方便 1G的能下2-3个游戏

    潇***