1.09的问题,在线等,急!!!!!!

本人86级死灵,MF专用号,装备:头用的是军帽镶黄宝石74%/衣服4孔古龙皮镶4黄96%/戒子一对30%拿各戒/鞋子45%暗金战争鞋/腰带30%金色包袱/手用塔奥格之手/项链用的是马拉/武器是黑手之匙盾用镶钻囚房/副手用暗金鸥100%/警戒之墙/包袱里幸运值加起来有80%了。还是感觉不怎么掉好装备,KB/KD老掉蓝装备要么就是垃圾暗金/KM一次能掉4。5件暗金和套装,就是不出好的,郁闷!!要怎么才能打出级高套装和暗金,MF值达到多少啊?还有什么法子提升MF值吗???目前MF到最好的也就是暴风盾/大炮和军帽了,1。09沙丘进攻型雇佣兵用什么武器好,目前雇佣兵头用吸血鬼的凝视/衣服用神符之语烟雾/武器用胡索丹依佛/还有个宏丹森,攻太低。3孔镶什么好?我有火宝石19-53攻,电宝石1-86攻,冰宝石ADSL12-35攻,镶哪些好?本人练的是复活+骨系死灵

全部答案

  • 1。09出暗金和绿色比较容易的是MEPHISTO~!
    至于MF值,350到400!最好别超过400!
    过400以后好象并不是想理论上那样越高月好!
    而且装备搭配起来安全,攻击高.MF值有保障!
    既然你是复活NEC!那么KP是最简单的!直接就有现成的小兵!
    至于你雇佣兵的话!最好能到ACT5买,magic 的也就是蓝色"残忍的"战枪!

    o***

  • MF值400以上就足够了。老M的等级有限,刷暴躁和BALL吧

    c***

  • 只能说运气没到了!MF值400以上就足够了。老M的等级有限,刷暴躁和BALL吧

    我***

  • 去打地狱的掉得多,应该3巨头全不放过,一个也不能少,这样才会出好装备

    猛***