爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

得了糖尿病是不是抵抗力会下降

美*** | 2006-01-06 10:44:21

好评回答

神*** |2006-01-11 12:42:51 241 130 评论
   得了糖尿病是因为内分泌紊乱,再加上饮食不规律所导致,免疫了肯定会有些影响。我就是糖尿病的患者,开始时,就吃一些医院开的西药,二甲,刚开始吃的时候就可以控制血糖,后来,我觉得我的胃,肝,肾都不是很好,现在我才觉得后悔,因为西药就是暂时控制,不能够治本,我现在吃的是,广州军医大学研制的中草药口服液,由原来的一天三顿药,现在吃了中草药以后,不用吃医院的药了。我吃的是桑糖饮口服液他是药食两用天然植物...

查看全部>>

得了糖尿病是因为内分泌紊乱,再加上饮食不规律所导致,免疫了肯定会有些影响。我就是糖尿病的患者,开始时,就吃一些医院开的西药,二甲,刚开始吃的时候就可以控制血糖,后来,我觉得我的胃,肝,肾都不是很好,现在我才觉得后悔,因为西药就是暂时控制,不能够治本,我现在吃的是,广州军医大学研制的中草药口服液,由原来的一天三顿药,现在吃了中草药以后,不用吃医院的药了。我吃的是桑糖饮口服液他是药食两用天然植物桑叶,菊花和山药为主要原料,富含桑叶多糖,桑叶生物碱等的功效成份。经动物及人体功能试验证明,具有调节血糖的功能,可显著提高葡萄糖的耐量,预防高血糖和糖尿病的发生。
   这个中草药不是医院的中草药还得熬,这个简单方便,用吸管吸一下就可以了。我吃了有4个月,现在血糖平稳了饭后几乎在6.0左右。脸上皱纹也少了,也嫩了。真的好高兴。我建议您也用一下。在此祝您早日康复!电话:68823004   邮箱:iamgoldstarstar@ 
0/300

其他答案(共4个回答)

• 是的
    8*** | 2006-01-07 11:46:45 203 138 评论
    0/300
  • 肯定会,因为糖尿病会引起负氮平衡,就是蛋白质丢失消耗,而人体的抗体就是一种蛋白质
    老*** | 2006-01-06 19:34:26 206 138 评论
    0/300
  • 得了糖尿病以后,会通过人体的各种反应来消耗体内营养素,排的非常快,比如:出汗等。长期下来,营养素过度亏乏,会引起很多种疾病,就像人们长说的,糖尿病并不可怕,可怕的是他的病发症。随之引起的病发症很多如:高血压,心脑血管病,白内障,骨质疏松等,而且糖尿病人不能有伤口,因为血液内糖份很高,伤口不易愈合,很容易感染,否则就得切除。挺可怕的。但是有些营养品可以帮你调理到好的状态,好的状态指的是完全正常。有需...

查看全部>>

得了糖尿病以后,会通过人体的各种反应来消耗体内营养素,排的非常快,比如:出汗等。长期下来,营养素过度亏乏,会引起很多种疾病,就像人们长说的,糖尿病并不可怕,可怕的是他的病发症。随之引起的病发症很多如:高血压,心脑血管病,白内障,骨质疏松等,而且糖尿病人不能有伤口,因为血液内糖份很高,伤口不易愈合,很容易感染,否则就得切除。挺可怕的。但是有些营养品可以帮你调理到好的状态,好的状态指的是完全正常。有需要帮忙的尽管说,好吧?我的邮箱zx_jj_cg@ 
    小*** | 2006-01-06 14:48:44 234 132 评论
    0/300
  • 要看每个人的身体状况而定,有的糖尿病人身体很好,一年都没有一次感冒.但是有的身体比较差的就必须注意,因为本身糖尿病再加上身体弱,抵抗力更差.所以平时再身体许可的情况下应该适量得进行身体锻炼.
    j*** | 2006-01-06 11:49:55 222 136 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部